凤凰卫视携手新苗,关注中国“脊梁”

2017年7月18日,凤凰卫视《生命密码》栏目组进驻广东省新苗脊柱侧弯预防中心开展脊柱健康专题采访

ag平台客户端 | 特殊孩子公益脊柱侧弯筛查活动

日期:2018-03-10 浏览量:(880) 分享到:

阳春三月,公益先行。以“呵护新苗 爱在飞扬”为主题的特殊孩子脊柱侧弯公益筛查活动在广东省青少年发展基金会的指导下,于3月10日在广东省新苗脊柱侧弯预防中心圆满完成。



本次活动,ag平台客户端团队的医生共为21位特殊孩子及家长进行脊柱侧弯科普宣讲、脊柱侧弯公益筛查和免费的脊柱B超检测,同时为筛查出的侧弯患者提供专业的治疗指导意见,并且为家庭贫困患者的后续治疗费用进行减免。


ag平台客户端团队秉承“传承博爱,慈善载德”的新苗精神,切实关爱每一个青少年的脊柱健康,得到了广东电视台、广州电视台、《中国青年报》、《信息时报》和《香港文汇报》的关注和采访。


广州电视台综合频道《今日报道》




广东电视台珠江频道《今日关注》



中青在线(2018-03-13)

http://m.cyol.com/yuanchuang/2018-03/13/content_17017099.htm



信息时报(2018年3月11日A9版)

http://epaper.xxsb.com/html/content/2018-03/11/content_736381.html


扬爱的负责人高姑娘表示,“非常感谢广东省新苗脊柱侧弯预防中心为这群特殊的孩子进行公益脊柱侧弯筛查,让他们能够重视脊柱健康,挺直腰杆。同时也希望更多的社会大众能够认识和关注到特殊孩子群体,改善公众的态度,为他们的健康成长保驾护航。”


【广州市扬爱特殊孩子家长俱乐部简介:是国内首家以特殊孩子的家长作为服务对象的民办非企业。成立以来一直致力于提高特殊孩子及其家庭的生活质量,提供多方面的资源及服务支持。服务超过1700个家庭,95%为珠三角地区,辐射全国。症状主要包括:自闭症、脑瘫、唐氏综合症、智力障碍、地中海贫血症、罕见病等。】





新苗团队将坚守公益,不忘初心。传播慈善公益理念,推广脊柱侧弯筛查,普及脊柱侧弯知识,为共创“健康中国”添砖加瓦,为挺起中国未来的“脊梁”不懈奋斗!



你可能感兴趣